Unser Kantorenehepaar Gudrun und LKMD Gerald Stier
Das Kantorenehepaar Gudrun und Gerald Stier war, bevor sie 2004 in den Ruhestand gingen, über 40 Jahre unermüdlich für die Kirchenmusik in unserer Gemeinde tätig. Ohne ihren Einsatz wäre vieles undenkbar gewesen.
Neben den sonntäglichen Gottesdiensten sorgten sie für die feierliche Gestaltung von Taufen und Trauungen, aber auch Beerdigungen. Zur Betreuung von kirchenmusikalischen Kreisen aller Altersgruppen (vom Kindergarten, über Kurrenden und Chor, Flöten und Posaunen bis zur Liederstunde im Seniorenheim), die alle regelmäßig probten, kam die Organisation von Konzerten in der Kirche.
In ihrer Dienstzeit wurde auch unsere wunderbare Orgel gebaut, deren Konzeption im wesentlichen auf sie zurück geht.