| Gottesdienste | Besondere Veranstaltungen | Regelmäßige Zusammenkünfte |

Juli 2018    August 2018    September 2018
Gottesdienste im August

Monatsspruch
 Gott ist Liebe, und wer in der Liebe bleibt, bleibt in Gott und Gott bleibt in ihm.
 1Joh 4,16

5.August - 10. So. n. Trinitatis
 9:30 Uhr - Gottesdienst anschl. Hlg. Abendmahl
 Kollekte Jüdisch-christliche und andere kirchliche Arbeitsgemeinschaften und Werke
 Jes 62,6-12 od. Sir 36,13-19

Bibelstellen bezeichnen den Predigttext.
Kollekten, deren Zweck nicht genannt ist, verbleiben in der eigenen Kirchgemeinde.

Zum Kindergottesdienst sind alle Kinder ab 3 Jahre jeden Sonntag herzlich eingeladen. An jedem ersten Sonntag im Monat gibt es einen Großen Kindergottesdienst bei dem einiges los ist.
Für Eltern mit kleineren Kindern und Babys steht während des Gottesdienstes ein Raum zur Verfügung, in dem der Gottesdienst über Lautsprecher mitgehört werden kann.